您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

图片新闻

省卫生健康服务中心召开第一次廉政大会

发布时间:2018-09-30          来源:辽宁省卫生计生监督局

9月29日上午,省卫生健康服务中心成立以来的首次廉政大会召开,主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委三次全会精神,对中心廉政建设工作提出要求。省卫生健康服务中心党委书记、副主任窦志勇,中心主任、党委副书记徐洪斌等全体领导班子出席会议。

窦志勇书记在会上表示,要坚定不移落实中央八项规定精神,不断加强作风建设。第一,要以驰而不息的精神,坚决防止和纠正“四风“。第二,坚持把纪律挺在前面,让党的纪律真正立起来、严起来。第三,坚持不懈加强党章党规党纪教育。第四,突出从严从实,持之以恒抓好作风建设。要加强中心党员干部纪律建设。要强化自我监督,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会议强调,要切实抓好纪检监察干部自身建设。按照机关党委的要求,新一届党支部委员会要设立纪检委员,窦志勇书记对即将当选的纪检委员提出要求:一要以更高的标准、更严的纪律要求自己,加强思想政治建设,不忘初心、牢记使命,做到对党忠诚;二要加强履职能力建设,不断提高学习能力和监督执纪工作水平,做到本领高强;三要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,保持艰苦奋斗作风,做到担当尽责;四要加强教育管理监督,坚决防止以案谋私、跑风漏气、执纪违纪,做到清正廉洁。

会上,中心副主任、纪委书记郭军巧宣读了中共辽宁省卫生健康服务中心委员会文件《关于印发<辽宁省卫生健康服务中心领导班子廉政建设准则>的通知》。中心领导班子、党员等100余人参加了会议。