您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-09-17          来源:辽宁省卫生计生监督局

锦州市:近日,“医疗废物 蓝盾出击”行动检查了市直属13家医疗卫生机构的医疗废物管理工作。

锦州市:“场所卫生 蓝盾护航”行动检查了43家使用集中空调通风系统的公共场所,下发监督意见书46份。

朝阳市:截至目前,“母婴保健 蓝盾护航”行动检查了62家母婴保健技术服务机构。 

葫芦岛市:十一前,检查了26家公共场所。

沈阳市皇姑区:9月5日、10日,召开了医疗机构、公共场所创城工作推进会。

大连市高新区:目前,完成了传染病防治、公共场所、放射诊疗三个专业的“双随机”抽检。

抚顺市新宾县:9月,“母婴保健 蓝盾护航”行动和“医疗废物 蓝盾出击”行动共处罚3家单位,罚款8000元。取得阶段性成果

本溪市本溪县:9月4至7日,考核了14家医疗机构的卫生监督协管工作。

锦州市义县:近日,召开了“百姓就医 蓝盾护航”行动培训会。

朝阳北票市:“医疗废物 蓝盾出击”行动共检查医疗机构285家,行政处罚5家。

朝阳市朝阳县:9月3日至今,“学生健康蓝盾护航”行动检查了61所学校及15家托幼机构。

朝阳市建平县:4至9月,“医疗废物蓝盾出击”行动共检查464家基层医疗机构,处罚64家,罚款3.2万元。

朝阳市建平县:9月3日,“学生健康蓝盾护航”行动检查了12所学校。

盘锦市盘山县:近日,“母婴保健 蓝盾护航”行动检查了3家乡镇中心卫生院。