您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

市县区动态

[省内]一句话新闻

发布时间:2018-09-07          来源:辽宁省卫生计生监督局

大连市:截至8月底,完成了24家消毒产品生产企业分类监督综合评价工作。

丹东市:日前,检查了5家餐饮具集中消毒服务单位,抽检了50套消毒餐饮具。

丹东市:5至8月,检查全市使用的集中空调通风系统的48家公共场所。

锦州市:截止目前,完成了8家村卫生室和4家个体诊所的传染病防治“双随机”监督检查。

铁岭市:近日,联合市公安局、工商局、食药监局抽查了 2家医疗美容机构和2家生活美容场所。

葫芦岛市:8月27至31日,检查了5家市直游泳场馆。

沈阳市大东区:9月5日,联合区公安局对3家黑诊所摘除牌匾,张贴公告,予以取缔。

沈阳市铁西区:9月5日,召开了医疗机构创卫督导紧急培训会。

沈阳市沈北新区:9月6日、7日,检查医疗机构35家,五小行业104家。

沈阳市沈北新区:近日,检查了医疗机构41家,“五小”行业46家。

大连市金普新区:开学之际,启动了秋季学校饮水卫生监督检查。

抚顺市望花区:8月28日,对塔峪镇12个村自建水井的村管水人员进行了培训。

抚顺市望花区:9月5至6日,“学生健康 蓝盾护航”行动检查了7所学校的传染病防控情况。

丹东市振安区:8月,联合区市场监督管理局、交通局、城建局等部门对五龙背镇各项创建国家卫生镇验收指标进行了细致的排查、指导和监督。

丹东东港市:截至目前,检查了345家医疗卫生机构的医疗废物处置情况,处罚了4家违法机构。

丹东凤城市:6至8月,“医疗废物蓝盾出击”行动检查了医疗机构129家医疗机构医疗废物管理情况,下达卫生监督意见书129份,责令34家医疗机构立即整改。

锦州市义县:近日,召开了“学生健康 蓝盾护航”行动启动会。

锦州市义县:8月中旬起,检查了15家传染病防治“双随机”单位。

朝阳市喀左县:8月20至30日,检查了20个乡镇共86家省市级贫困村卫生室。

朝阳市喀左县:8月22日,对中三家镇13家公共场所负责人进行了培训,并对7月检查发现的问题进行了指导。