您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!
工作动态

本局动态

国家监督中心召开卫生执法监督风险控制策略研究及实践项目中期研讨会

发布时间:2018-09-17          来源:辽宁省卫生计生监督局

9月11日,国家监督中心在昆明召开了卫生执法监督风险控制策略研究及实践项目中期研讨会。国家监督中心高小蔷副主任、项目参与单位负责同志及复旦大学课题组参加了研讨会。

高小蔷副主任指出,做好执法监督工作需要有理论作为支撑,课题组及项目参与单位做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成果,她要求项目组及参与单位要在深化党政机构改革和行政执法职能改革的关键时期,按照项目委托书的要求保质保量完成项目研究工作,为控制执法风险提供强有力保障。复旦大学课题组汇报了中期研究成果,与会同志就有关问题进行了讨论,并提出了意见和建议。

省局潘德鸿副局长、兰德增副主任参会,并汇报了辽宁的有关工作情况。