您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

监督风采

办案能手——王慧同志

发布时间:2018-05-24          来源:辽宁省卫生计生监督局

王慧,毕业于沈阳医学院预防医学专业,本科学历,学士学位,副主任医师,现任抚顺市新宾县卫生监督所综合业务科科长。

2006年11月参加工作,后被借调到新宾县卫生局办公室工作,2008年3月经考试合格进入到新宾县卫生监督所工作,先后从事过卫生许可审批、职业与放射卫生监督、医疗卫生监督、传染病防治卫生监督和卫生稽查等工作,无论在任何工作岗位,都能出色地完成各项任务。

她注重学习,具有较高的政治业务素质。认真贯彻学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实践科学发展观,在思想、行动上与党中央保持高度一致,具有较高的政治觉悟。

多年工作以来,爱岗敬业,任劳任怨,成绩突出,能熟练掌握卫生监督相关专业法律、法规规定,不断在基层工作中积累经验,不断提高业务素养,不断提高服务能力,多次代表单位参加各级各类卫生监督应急演练,在2015年全市举办的卫生计生综合监督技能竞赛中获二等奖,被授予卫生计生综合监督技术能手称号, 2017年抚顺市卫生计生监督法律、法规知识竞赛中荣获团体二等奖。2017年完成了辖区内241家医疗机构的一户一档的更新任务及国家双随机、传染病分类综合监督、蓝盾专项行动等多项任务,共立案查处26起案件,其中一般程序案件15起,全部结案,罚没金额18000元。

十年的卫生计生监督工作中,在县卫生监督所领导和同事们的关心帮助下,始终保持高涨的工作热情和高度的责任心,团结同志,严于律己,依法行政,勤政廉洁,不徇私情,热情服务,具有较高的道德操守和办案技巧,真真正正地树立了卫生监督人员的良好形象。