您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

监督风采

办案能手——王燕同志

发布时间:2018-05-24          来源:辽宁省卫生计生监督局

2000年毕业于锦州医学院,先后在职业卫生监督科、公共场所卫生监督科爱国卫生监督科担任科长。

在阜新市卫生系统行风建设创新升位立项活动中,科室也先后2次被卫生局、卫计委评为创新型、服务型科室以及所里的先进科室,荣获先进个人称号。 

在所里首先推行卫生行政处罚“约谈制” 使阳光执法、人性化执法在执法工作得到充分的体现,几年间共对98家违法企业进行了相应的处罚,未发生一起行政复议。

    建立公共场所经营者、市县区卫生监督员微信群、QQ群,充分利用网络信息沟通、指导、实时监督。

多年负责专项行动汇总工作,高质量的完成相关数据汇总上报,连续三年“公共场所蓝盾行动”省排名第4。

省市新闻媒体采用78篇。省光荣的卫生监督事业征文评选活动荣获论文三等奖,撰写的《关于对某公司5名员工发生职业性接触性皮炎的调查报告》等三篇论文被国家刊物选登。

2017年被评为全省卫生监督十大办案能手,连续三年荣获所优秀公务员称号,作为辽宁省公共场所专家参与辽宁省卫生计生监督处修改《辽宁省公共场所卫生管理规定》的修订工作。作为辽宁省公共场所专家被邀请参与国家监督处《公共场所卫生管理实施情况评估报告》的修订工作。