您好,  欢迎来到辽宁省卫生计生委卫生计生监督局网站,您是第 位访客。欢迎访问本站!

监督风采

办案能手——曹洪波同志

发布时间:2018-05-24          来源:辽宁省卫生计生监督局

曹洪波,女,1977年2月出生,1996年9月参加工作,2010年7月加入中国共产党,毕业于辽宁省委党校,本科学历。曾获盘锦市卫生局“双争”活动人民满意健康卫士, “辽宁省卫生行政处罚优秀案卷评选活动”个人三等奖,2018年3月被评为辽宁省卫生计生监督执法办案能手等荣誉称号。

   自参加工作以来,一直从事卫生监督执法检查工作,有着丰富的工作经验。2010年至今,担任医疗卫生监督科科长,

凭着认真的学习态度和锐意进取的精神,在单位领导和上级主管部门的业务指导下,业务素质逐年稳步提升,对监督检查中文书的书写、案件处罚程序、法律依据等掌握熟练。近十年来,经她主要承办的医疗案件140多起,取缔无证“黑诊所”20多家,没收违法所得2万多元,没收设备、器械、药品270多件,药品200多盒,罚款金额20多万元,经办案件零复议零诉讼。在工作中她始终把党的重要思想为指导,始终把人民群众的就医安全放在心中,她以不屈不挠、扎实顽强的敬业精神和实际行动,一次次攻难克险,严惩了违法行为,保护了人民群众就医安全,塑造了一名卫生监督员的光辉形象。